
Приготовленное в тыкве блюдо можно есть прямо с "посудой",

Быстрая пикантная закуска из баклажанов, напоминающая по вкусу и структуре маринованные грибочки!
Баклажаны как грибы кубиками готовятся очень легко и быстро! Эта изумительная закуска с пикантным привкусом становится только вкуснее, если настоится в холодильнике в течение нескольких часов. Правда, у нас такие баклажанчики «ушли» сразу, без настаивания.
К вареной картошечке такие баклажанчики будут очень удачной компанией!
Жаркое лето заканчивается, но его следы остались на лице женщин. Некрасивые пятна расположились практически на всех частях лица.
Знакомая проблема? Такая раскраска отнюдь не красит женщину: она добавляет несколько лет и делает общий вид неряшливым и усталым.
Но как же справиться с этими пятнами?
Есть достаточно простая, недорогая и эффективная маска, которая поможет вам "стереть " некрасивые пятна и лицо приобретет ровный цвет и ухоженный, молодой вид.
Неровный оттенок кожи и нарушенная пигментация портят настроение многим женщинам. Такие недостатки придают лицу неухоженный вид и визуально прибавляют несколько лет. Если вам кажется, что единственный выход – толстый слой тонального крема, вы заблуждаетесь. Пигментные пятна успешно осветляют с помощью недорогих домашних средств. Сегодня предлагаем попробовать маску из меда, крахмала и молока. Это простое сочетание действует комплексно – питает, очищает, придает лицу ровный тон. К тому же маски с крахмалом многие считают отличной домашней заменой ботокса. Поэтому попробовать нужно обязательно. Тем более что все необходимые продукты наверняка имеются у вас на кухне.
Если на столе баклажаны – значит, пришло лето! С этими южными овощами у нас всегда ассоциируется теплая пора, морское побережье и вкусные-вкусные блюда… Наверное, нет таких людей, которые не любят салаты с баклажанами, ведь они имеют свой потрясающий и ни на что не похожий вкус. Сегодня готовим баклажаны по-одесски, а там знают толк в этих чудо-овощах и любовно называют их только «синенькими»!
Остренькая капуста быстрого приготовления - 15мин!
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть.
А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ!!! Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть.
А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ!!! Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!