• Авторизация


Без заголовка 13-03-2013 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

Манник с изюмом и медом

Манник с изюмом и медом

[300x212]Готовиться очень просто, скажу больше, что это блюдо просто объедение.

Для приготовления вам потребуются продукты:

250 гр. манной крупы,

250 гр. кефира,

150 гр. сахара,

80 гр. растопленного сливочного масла,

80 гр. изюма,

1 шт. яйцо,

50 гр. меда,

1 пакетик ванильного сахара,

0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом),

щепотка соли.

Способ приготовления:


Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.В блюдо разбить яйцо, добавить соль, сахар и ванильный сахар и слегка взбить миксером, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.

Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Дать смеси «набухнуть» минут 15-20 пока греется духовка, подготавливаем для выпечки форму, для этого нужно смазать форму сливочным маслом и присыпать манной крупой.

Приготовленная нами смесь постояла и стала густой, теперь ее нужно переложить в форму и верх разровнять. Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.

Приготовленный манник нужно остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. Слегка растопить мед до жидкого состояния и верх глазировать слегка подогретым медом.

Наше блюдо манник с изюмом и медом готово, блюдо особенно удачно сочетается с молоком.

Источник:http://vkusnej.ru/mannik-s-izyumom-i-medom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛИМБО555 - Дневник ЛИМБО555 | Лента друзей ЛИМБО555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»