Известный российский общественный деятель священник Иван Охлобыстин сделал заявление от лица «Изборского клуба». Он стал первым российским священником, который открыто поддержал русских на Украине!
«Невозможно, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем. Мрак окутал некогда цветущий край добрых и красивых людей. Звери, опьяненные пролитой кровью своих же соотечественников, зомби, одурманенные „евросодомской“ брехней, крохоборы, обворованные страной идиотки Псаки и „всемирного властителя“ Обамы, воры, распродавшие по дешевке всё, от армии до собственных женщин, иуды, предавшие славянский мир, безумцы, построившие государственную идеологию только на ненависти ко всему русскому, смеют меня укорять в отсутствии пасторской любви и смирения?!», — говорится в обращении Охлобсытина.
«Нет. Нельзя любить дьявола, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Можно и должно бороться с Тьмой, иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем.
И я, как пастырь, и как славянин, и как гражданин Великой, многонациональной России, приветствую борьбу мужественных защитников Новороссии — бастиона христианской добродетели и воинской доблести, не устрашившихся встать на пути Зла.
И я, силой Апостольской Благодати, дарованной мне при рукоположении во священники, благословляю уничтожить эту сатанинскую, фашистскую заразу, безжалостно, всеми возможными способами, стереть с лица Земли всё, что даже напоминает о ней. Никто не сможет отменить моё благословение, ибо Благодать не имеет обратной силы. Все, кто на этой войне отдадут свои жизни во утверждение Славы Божьей, попадут в рай. Все, считающие иначе, забывающие, что с дьяволом нельзя договориться, допускающие компромиссы и мотивирующие это политической или финансовой выгодой — суть слуги дьявола и предатели Веры Православной!», — подчеркнул Охлобыстин.
В свою очередь, главред газеты «Завтра, руководитель «Изборского клуба» Александр Проханов поддержал напутствие Ивана Охлобыстина.
«Дорогой отец Иоанн! Слово твоё — огненное, слово твоё восхитительное, слово твоё пастырское. Говоришь
Нам не нужно, чтобы вы знали наш язык, нам нужно, чтобы вы знали свое место»...
Написал этот текст две недели назад. Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? А вдруг обойдется? Не обошлось.
Хотите быть богатым и успешным, но что бы вы не делали у вас постоянно случаются провалы, а иногда просто не знаете как стать одним из тех кто достиг успеха, тогда заходите на сайт http://www.master-live.ru/14-privychek-sverhuspeshnyh-lyudey.html и узнайте какие привычки имеют успешные люди и как они помогли им достичь высот. Заходите на сайт, возьмите себе за образец образ человека которым хотите стать и у вас все получится, а успех станет ближе. Подробная информация на сайте!!!
Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес. Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. Его жизненное кредо: «Ребята, давайте жить дружно». С Серегой мы ведем многолетний спор. Я ему рассказываю, что будет на Украине дальше, он мне стандартно отвечает — «Юрка, не каркай, не все так плохо», а потом удивляется — «Откуда ты знал?» Объясняю.
Латвия — это Украина в миниатюре
Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в 20-м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих народов — «родовая травма». У обоих — комплекс неполноценности.
В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало. Оба народа пытались выслужить у Гитлера «независимость», оба получили гробы и бесславие.
В послевоенное время, не знаю почему, руководство СССР активно принялось строить там высокотехнологичную промышленность. Причем синхронно: в Латвии — «Радиотехнику», во Львове — «Электрон», в Латвии — РАФ, во Львове — ЛАЗ, в Латвии — Ригасельмаш, во Львове — Львовсельмаш и т.д.
В постсоветское время западенцы и латыши с песнями и танцами распилили эту промышленность на металлолом, продали и проели. А потом оба народа занялись украинизацией/латышизацией своих русских и переписыванием истории. В Латвии народными героями стали легионеры СС, на львовщине — бандеровцы. У обоих народов в государственном строительстве активное участие приняли потомки эсэсовцев-эмигрантов. Злые и продажные.
В чем разница: Латвия не простирается далее 200 км от столицы. А граница Украины — о-го-го где от Львова. Латыши уперлись быстро, а западенцам было куда ползти аж 20 лет. Еще разница: микроскопическую Латвию в докризисные годы успел скушать Евросоюз, а Украина зависла где-то между СССР и «Государством Великих Укров».
К чему все эти параллели? А к тому, что Латвия идет на 10-12 лет впереди Украины по части постсоветской деградации. И многие процессы на Украине повторяют пройденное латышами. Вот оттуда и мое предвидение украинского будущего.
Бандеровское выражение лица
10 лет назад, глядя на первый киевский Майдан, я написал своему другу: «Сначала ваши «оранжевые» перегрызутся за кресла и бабки, потом начнут поход на русский язык, потом станут переписывать учебники истории, и наконец, сделают народным героем какого-нибудь Бандеру… А на следующих выборах опять победит Янукович…»
«Да ты шо! — взвился Серега, — русский язык они тронуть не посмеют, на нем полстраны говорит, про Бандеру ты глупо юморишь, а Янукович — политический труп, о нем через 5 лет никто не вспомнит!»… Хе-хе, каждый раз, когда мое
[показать]Экспериментируя с цветами в одежде, нам не всегда удается подобрать нужные сочетания цветов и оттенков. Этот список поможет вам сориентироваться в многообразии оттенков и их гармоничного сочетания друг с другом.
Базовый список сочетания всех цветов
1. Белый цвет. Сочетается абсолютно со всеми цветами и их оттенками. Наиболее удачные варианты - с синим, черным и красным.
2. Бежевый. Удачно смотрится с коричневым, голубым, изумрудным, красным, черным, белым.
3. Серый. Является базовым цветом. Отлично сочетается с такими капризными цветами, как фиолетовый, синий, фуксия, красный, розовый.
4. Розовый идеален в сочетании коричневого, белого, цвета зеленой мяты, оливкового, серого, бирюзового, нежно-голубого.
5. Фуксия прекрасно подчеркнута такими цветами, как серый, коричневый, желто-коричневый, зеленый лайм, мята.
6. Красный сочетается с белым и черным, а также желтыми, бурыми, зелеными, синими оттенками.
7. Томатно-красный красив на фоне голубого, зеленой мяты, песчаного, сливочно–белого, серого.
8. Вишнево-красный сочетается в компании с лазурным, серым, светло-оранжевым, песчаным, бледно-желтым, бежевым.
9. Малиновый превосходен в сочетании с белым, черным, цветом дамасской розы.
10. Для коричневого подойдет кремовый, розовый, бежевый, палевый, ярко-голубой и зеленый.
11. А для светло-коричневого - кремово-белый, бледно-желтый, зеленый, синий, красный и пурпурный.
12. Темно-коричневый идеален с лимонно-желтым, голубым, зеленой мятой, пурпурно-розовым, зеленым лаймом.
13. Рыжевато-коричневый сочетается с розовым, темно-коричневым, синим, зеленым, пурпурным.
14. Оранжевый незабываем в сочетании с голубым, синим, лиловым, фиолетовым, белым, черным.
15. Светло-оранжевому подойдет коричневый, серый и оттенки оливкового.
16. А темно-оранжевый идеально смотрится с бледно-желтым, оливковым, коричневым и вишневым.
17. Если вы поклонница желтого, смело сочетайте с ним такие цвета, как синий, светло-голубой, лиловый, фиолетовый, черный и серый.
18. Лимонно-желтый цвет очень красиво смотрится с вишнево-красным, коричневым, синим и серым.
19. А бледно-желтый привлекателен в компании фуксии, серого, коричневого, оттенков красного, желтовато-коричневого, синего, пурпурного.
20. Яркий золотисто-желтый нуждается в оттенках серого, коричневого, лазурного, красного, черного.
21.
Вы уже пробовали печь какие нибудь тортики на сковороде? Нет ? А зря - это так вкусно. Они готовятся быстрее чем в духовке, да и по вкусу ничем практически не отличаются выпечкой из духовки. Предлагаю Вам познакомится с одним замечательным рецептом, возможно он и станет у Вас любимым.
Смотрите далее способ приготовления - вкусный творожный торт
Берите на заметку
Люблю и по возможности делаю такие. Получается зелёные помидоры на рынке купить, но не всегда. Рецепт очень хороший, но смотрите, кто острое не любит, значит для тех они будут острыми, хотя перца можно положить и меньше, но я люблю острое и не представляю вкус без этого остренького.
Такие лепёшки для фарширования, похожи на питу, но проще в приготовлении и меньшие по размеру. В них можно поместить любой салат, паштет, сырную начинку, просто есть , как хлеб или даже приготовить их со сладкой начинкой. Пекут их на сковороде. Лепёшки, а их ещё называют марокканскими батбутами, раздуваются при выпекании и образуют внутри пустоту, куда и будет идти наша начинка. Очень просто, вкусно и быстро.
Вкусно! Вот и Вы попробуйте! Рецепт быстрых маринованных помидор очень простой. На следующий день уже будете пробовать эти вкусные помидоры.
«Ганаш» – французский крем на основе сливок и черного (горького) шоколада. В зависимости от того, где мы хотим использовать этот крем, его можно приготовить любой консистенции и густоты. Это зависит от пропорций ингредиентов в креме – чем больше мы добавим шоколада, тем гуще и плотнее станет структура «Ганаша».
Если Вам неизвестен этот рецепт крема, то предлагаю его взять в закладки. Он очень выручает. Творожный крем для тортов и пирожных, готовится очень быстро, да и с минимумом ингредиентов. Результат превосходный. Только творог, желательно, чтобы бы свежим.
Хороших рецептов сейчас можно найти много сотен и новым трудно кого-то удивить. Но этот рецепт настолько прост и эффективен, что поделиться им хочется в первую очередь.
Я его много лет назад прочитала в газете. Писала одна медсестра военных лет (к стыду своему фамилию ее я сразу не записала, а газету соседка потеряла). Медсестра писала о своем враче, позднее ставшим профессором, как он спасал раненных и умирающих солдат на фронте от гангрены и других воспалительных процессов. Вот описание рецепта:
1. Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.
2. Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.
3. Взять 8 слоев хлопчато-бумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.
4. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.
5. Прибинтовать всё хлопчато-бумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.
Этот удивительно простой рецепт лечит многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции.
Лечит: внутренние кровоизлияния, тяжелые внутренние и внешние ушибы, внутренние опухоли, гангрены, растяжении связок, воспаления суставных сумок и другие воспалительные процессы в организме.
Пользуясь этим рецептом несколько моих знакомых и родных спасли себя
- от внутреннего кровоизлияния
- от тяжелого ушиба на легких
- от воспалительных процессов в коленной суставной сумке
- от заражения крови,
- от смертельного исхода при кровоизлиянии в ногу при глубокой ножевой ране.
- от простудного воспаления шейных мышц...
И хочется мне, чтобы медсестра, пославшая в газету этот рецепт, и профессор, лечивший солдат на фронте этим способом, долго-долго здравствовали. Низкий им поклон.
И хочется, чтобы этим рецептом воспользовались многие-многие остро нуждающиеся в наше тяжелое время, когда дорогие медицинские услуги не под силу пенсионерам. Уверена, что рецепт им поможет. И после этого они также помолятся за здравие этой медсестры и профессора.
Серия сообщений "Соль -польза и лечение":
Часть 1 - Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой
Часть 2 - Лечение 10% солевым раствором!
Часть 3 - Солевой гипертонический 8-10 процентный раствор
|
Способов варки клубничного варенья много. Вот один из них "быстрое клубничное варенье" .Рецепт самый быстрый. Вы пробовали по этому рецепту варить варенье? Если нет , то попробуйте.
Понадобиться:
ягод — килограмм
сахара — килограмм
воды — 60-80 мл
Приготовление по материалам сайта: trapeza-bis.ru/category/konservaciy/page/2/
Влить в кастрюлю 60-80 мл воды, всыпать в неё 500 граммов сахара и дать закипеть на небольшом огне, при этом всё время мешая сахар, чтобы не пригорел. Как закипит, всыпать килограмм ягод и снова варить, минут 15. По истечении этого времени, весь оставшийся сахар всыпать в кастрюлю и варить ещё минут 10.
Вишня варится точно так-же, только времени уйдёт немного больше. В первый раз варить 25 минут и 20 минут во второй раз.
Не дожидаясь пока варенье остынет, разложить его по стерилизованным баночкам и быстро закатать крышками для консервации. Сваренное за полчаса, клубничное варенье, лучше всего хранить в погребе или в другом прохладном месте.
Да, это быстрые пирожки из духовки. Они без дрожжей. Тесто на кефире, готовится очень быстро и не требует такой выстойки , как дрожжевое. Попробуйте и Вы по этому рецепту выпечку. Думаю, такой рецепт Вам понравится.
Начинается сезон ягод и жаркой погоды. Что между ними общего? - сорбе! Это такое вкусное мороженое без молока. Десерт готовится просто, полностью натуральный и исключительно полезный. Выбор ягод ограничен только их наличием:)
Продукты:
- 750 г свежей чёрной смородины,
- 150 г фруктозы/сахарной пудры,
- несколько веточек мяты,
- 1 лимон.