• Авторизация


Баклажаны жареные "как грибы" 10-07-2012 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Баклажаны жареные "как грибы"

 

[336x503]
Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы! Если не говорить, что это баклажаны, а не грибы — никто и не догадается!
Приготовьте блюдо-обманку, неожиданный результат вас порадует!





















ingredients (118x24, 2Kb)
2 средних баклажана
1 луковица
2 яйца
соль, перец, пряности
Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую посуду
2. Взбить вилочкой 2 яйца, залить их в баклы и хорошо перемешать.
3. Дать постоять не менее часа (периодически перемешивая)
4. Пожарить отдельно бакалжаны в яйце, и отдельно лук (мелко нашинковать), потом соединить
5. Готово!
Прекрасная закуска (салат) хорош как в горячем, так и в холодном виде.

источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
А вот сейчас и пожарю. Спасибо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны жареные "как грибы" | УСТИНИЯ - Дневник УСТИНИЯ | Лента друзей УСТИНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»