• Авторизация


Ташкентский узбекский плов 25-04-2013 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
efachka.ru/post273659489/


Рассказывает  protchenkov:



Вы любите плов? Я – да. Но не тот который из курицы ну или, например, который в столовых на заводах на обед дают. А настоящий узбекский, чтобы из баранины, в казане на дровах, и чтобы выпить немного во время приготовления в хорошей компании.
Несколько дней назад пригласили меня поучаствовать в процессе приготовления и поедания Ташкентского плова. Предлагаю и вам посмотреть как это было.  Есть куча разных рецептов плова. В каждой области Уз
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ташкентский узбекский плов | rostoc - Дневник rostoc | Лента друзей rostoc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»