Продолжаю серию роликов "Миллион рецептов из капусты" Ну вот именно так вы точно ее не готовили!
Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение.
капуста
немнного соли
оливковое масло заливка:
цедра 1/2 апельсина
сок 1/2 апельсина
мёд 1/2 ст. л. соус:
сливки
сыр с плесенью специи:
соль, паприка сладкая украшение:
листья петрушки