• Авторизация


Луковое варенье или Marmalata di Cipolla 28-02-2017 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kora_flame Оригинальное сообщение

Луковое варенье или Marmalata di Cipolla

Можно назвать - конфи из красного лука
[600x450]
Прекрасно подойдет к мясу и сыру,заправки для салатов,или просто намазать на тост.

Вот рецепт для двух банок варенья:

6 средних красных луковиц
2 лимона
400 г сахара
5 г порошка перца чили
10 г соли

Очистить луковицы, нарезать полукольцами, и положить их в кастрюлю.
Затем выжать сок из лимонов и полить лук. Добавьте сахар и соль и тушить на среднем огне в течение сорока минут, периодически помешивая.

Затем добавить порошок чили и варить еще пять минут. Наконец налить варенье в банки.Подождать до охлаждения. Приятного аппетита!

[494x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковое варенье или Marmalata di Cipolla | ulyashovanadezhda - Дневник ulyashovanadezhda | Лента друзей ulyashovanadezhda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»