Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
-------------------------------

Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой.
2. Когда она остынет, нарежьте её кубиками.
3. Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её.
4. Сыр протрите на мелкой тёрке.
5. Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов.
*Можно также добавить 2 помидора или болгарский перчик (можно всё вместе)
** Также можно приготовить другие заправки:
первый вариант: в майонез добавить сок 1 лимона и чёрный молотый перец.
второй вариант: жидкая сметана, сок лимона, оливковое масло, соль.
--------------------------------

Ингредиенты:

Способ приготовления:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
-------------------------------

Ингредиенты:
Способ приготовления:
1-слой. Грибы маринованные шампиньоны, перемешиваем с майонезом, немного солим и перчим.
2-слой. Сыр на мелкой терке, сеточка из майонеза.
3-слой. Куриное филе ,режем кубиками, чуть солим ,майонез.
4-слой. Огурец свежий, режем кубиками, майонез.
5-слой. Яйцо-желток, на мелкой тёрке ,майонез.
Украшаем сверху, оливками порезанными и белками яиц.
---------------------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана (10%) 800 грамм
● Желатин 20 грамм
● Сахар 1 стакан
● Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.
Способ приготовления:
Желатин развести до полного растворения. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать. Залить в форму половину массы. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.
-------------------------------------

Ингредиенты:
Способ приготовления:
Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.