Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеНежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
http://vk.com/feed?w=wall-40020627_7151
[604x369]
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100 г сыра
-Мука 1 ст. л.
Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
