|
|
[700x560]
[365x520]
Устали бесконечно наводить порядок в доме? И не надо! Есть способ прибраться раз и навсегда. Сегодня японку Мари Кондо знают во всем мире: ее книга «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни» в короткие сроки стала бестселлером и была опубликована в более чем 30 странах. С 5 лет… Подробнее
Всем тем, кто жить не может без майонеза, посвящается сегодняшний рецепт. Да-да, я хочу вам рассказать, как приготовить майонез в домашних условиях блендером. Я знаю, что существует множество самых различных рецептов приготовления домашнего майонеза, но у моего есть одно, очень весомое, преимущество – это время приготовления. Вам понадобится буквально одна минутка, чтобы получить густой и очень вкусный майонез. И. поверьте, я вовсе не преувеличиваю. Ну, что, я вас заинтриговала? Тогда – вперед на кухню!
[показать]
Вчера
| | Windows: XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 |






Серия сообщений "* Программы чистильщики":
Часть 1 -
Ки́евский торт — продукция, рецептура и технология которого была разработана в 1965 году на Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса (ныне Киевская кондитерская фабрика Roshen).
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120133
Однажды кондитеры забыли положить в холодильную камеру партию яичного белка, предназначенного для бисквита. На следующее утро начальник бисквитного цеха Константин Никитович Петренко с помощью 17-летней помощницы кондитера Надежды Черногор, чтобы скрыть ошибку коллег, на свой страх и риск переложил застывшие белковые коржи масляным кремом, посыпал ванильной пудрой, украсил поверхность цветочным орнаментом. Так появился предшественник торта, которому было суждено на долгие десятилетия стать визитной карточкой Киева.
Если Вы часто любите печь дома торты, то возможно, применяете и свой любимый рецепт мастики для украшения изделия. Посмотрите на эти рецепты. Здесь подобраны лучшие рецепты мастики, которые часто применяют хозяйки для украшения своих домашних тортов. Возможно один из рецептов будет для Вас новым и Вам он пригодится.
http://njama.ru/gustoe-vishnyovoe-varene/
[показать]
Вкус и аромат малины напоминает нам о лете, тепле и хорошем настроении, о том же нам напоминает мороженое. Хотите приготовить очень вкусное, нежное, ароматное лакомство для своих гостей - воспользуйтесь этим рецептом Малинового мороженого (парфе). Парфе - это особая разновидность мороженого, приготовляемого из густых взбитых сливок. На нашем сайте http://www.videoculinary.ru в разделе десерты есть и другие виды мороженого (парфе). Например, рецепт Ванильного мороженого (парфе) и рецепт Шоколадного мороженого (парфе).
[668x501]
Очень-очень ароматное, тающее во рту.
Выход 40 шт.
[640x480]
Вы даже не представляете как это вкусно! Кусочки дыни таят во рту!
[560x429]
Наварила я, девчонки,сегодня повидла для зимних пирогов и булочек.Густющее получилось,даже ещё в тёплом ложка стоит. КОМУ ИНТЕРЕСНО,ПРОДОЛЖЕНИЕ:
[показать]