Без заголовка
18-01-2015 15:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеЛОСОСЬ ПО- КОРОЛЕВСКИ
|
стейк лосося |
400 г |
|
1 шт |
|
сыр твердый |
50 г |
|
листья салата |
1 пуч. |
|
орехи кедровые |
3 ст. л. |
|
грейпфрут |
0.5 шт |
|
оливковое масло |
3 ст. л. |
|
сливочное масло |
0.5 ч. л. |
|
для жарки сыра |
|
травы |
1 щеп. |
|
для рыбы |
|
соль морская |
1 щеп. |
|
чёрный перец горошком |
3 шт |
|
горошенки |
|
паприка сладкая |
1 щеп. |
|
красная хлопья |
|
тимьян сухой |
1 щеп. |
Приготовление лосося по-королевски
-
Шаг 1
1Стейк чистим, моем и сушим бумажным полотенцем.
-
Шаг 2
2Разрезаем на 2 части, срезаем жир и косточки. Делим на 4 кусочка.
-
Шаг 3
3В ступку кладем все специи…
-
Шаг 4
4…трем в порошок.
-
Шаг 5
5Пересыпаем специи в пиалку и добавляем 2-3 ст.л. грейпфрутового сока, 1,5 ст.л. оливкового масла, морскую соль. Хорошо перемешиваем.
-
Шаг 6
6Заправка готова.
-
Шаг 7
7Заливаем нашу рыбку и оставляем мариноваться на 30 минут.
-
Шаг 8
8Кедровые орешки слегка обжариваем.
-
Шаг 9
9Сыр натираем на мелкой терке.
-
Шаг 10
10Делаем сырные чипсы:
На сковородку кладем сливочное масло….
-
Шаг 11
11…и высыпаем сыр полосками, жарим на маленьком огне до светло-золотого цвета.
-
Шаг 12
12Это выглядит так.
-
Шаг 13
13Готовый сыр нужно выкласть на салфетки, придать нужную форму и дать ему остыть.
-
Шаг 14
14Рыбку обжарить с двух сторон, промокнуть салфеткой и подавать.
-
Шаг 15
15Приятного аппетита!
-
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote