Пирожные "КАППУЧИНО"
Оригинальный рецепт: Брауни "Каппучино"
Добавлено:
arminka99
[показать] |
1. Необходимые продукты. |
[показать] |
|
[показать] |
2. Взбить масло до пышной, светлой массы. Добавить растопленный шоколад. |
[показать] |
|
[показать] |
3. Растворить кофе в 1 ст. л. горячей воды, добавить к шоколадно масляной массе, |
[показать] |
|
[показать] |
4. добавить сахар, перемешать, |
[показать] |
|
[показать] |
5. добавить по одному желтки, хорошо взбивая после каждого добавления, |
[показать] |
|
[показать] |
6. постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. |
[показать] |
|
[показать] |
7. Белки взбить до пиков и аккуратно подмешать к общей массе. |
[показать] |
|
[показать] |
8. Тесто вылить в форму и выпекать при 170-180 º C 25-30 мин до сухой палочки. |
[показать] |
|
[показать] |
9. Готовый бисквит остудить и разрезать по горизонтали на 2 части. |
[показать] |
|
[показать] |
10. КРЕМ-1: Желатин на 10 мин замочить в воде, затем распустить на водяной бане. |
[показать] |
|
[показать] |
11. На самой маленькой скорости миксера взбить маскарпоне с каппучино и сахарной пудрой. |
[показать] |
|
[показать] |
12. Сливки взбить до пиков и смешать с сырно-кофейной массой. Добавить расплавленный желатин,перемешать. КРЕМ-2: Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков. |
[показать] |
|
[показать] |
13. На 1 корж нанести крем-1, |
[показать] |
|
[показать] |
14. накрыть вторым коржом, покрыть кремом-2,посыпать "Каппучино" порошком. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать квадратиками. |
[показать] |
|
[показать] |
15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
[показать] |
|
|
Дополнительная информация о рецепте
[показать]