• Авторизация


Отбивные - праздник для желудка! 15-07-2019 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Отбивные - праздник для желудка!



/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/851/46851532_1248791816_1.jpg" target="_blank">https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/851/46851532_1248791816_1.jpg); padding:15px;">


Отбивные



рецепты









Фото к рецепту: Отбивные из свинины в кляре






Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..



 вырезка свиная, яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мука пшеничная, сметана




 





Фото к рецепту: Свиные отбивные






Румяные свиные отбивные хороши и в будни, и в праздники. Отбивные из свиной вырезки готовятся просто, быстро и получаются очень вкусными. Предлагаем вам рецепт свиных отбивных.



 свинина, горчица, мука, яйца, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец, лук зелёный, зелень петрушки, специи




 





Фото к рецепту: Свиная отбивная, запеченная с помидорами






Свинина получается мягкой и сочной. На гарнир можно подать картофельное пюре.



 карбонад, яйца, мука, майонез, сыр, масло растительное, помидоры, соль, перец




 





Фото к рецепту: Отбивные по-французски






Блюдо из серии легко, быстро, вкусно. Рекомендую мои любимые отбивные по-французски.



 куриное филе, филе свинины, соль, перец чёрный молотый, сметана, яйца, лук репчатый, сыр твёрдый, помидоры, масло растительное




 





Фото к рецепту: Свиная отбивная с сыром






Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.



 свинина, сыр твёрдый, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное




 





Фото к рецепту: Отбивные из свинины






Относительно простое и очень вкусное блюдо. Проще приготовить свинину невозможно.



 отбивная свиная, яйца, мука, соль, перец, масло растительное




 





Фото к рецепту: Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром






Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.



 свинина, сметана, горчица дижонская, сыр твёрдый, масло растительное, смесь, соль




 





Фото к рецепту: Свиные отбивные, приготовленные на сковородке






Приготовить отбивные – дело нехитрое, но это сытное и вкусное блюдо неизменно пользуется успехом. Особенно любит сочную жареную свинину сильный пол, так что, если хотите без хлопот побаловать любимого, то приготовить отбивные на сковороде с лучком – отличная идея.



 свинина, лук, масло подсолнечное, соль, перец




 





Фото к рецепту: Куриная отбивная под шубой






Нежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.



 куриное филе, морковь, лук репчатый, майонез, сыр, соль, перец, масло растительное




 





Фото к рецепту: Отбивные куриные






Отбивные готовятся быстро. Вкусные даже в холодном виде.



 куриная грудинка, шампиньоны, мука, яйца, молоко, приправа, соль, перец, чеснок, майонез, лимон, паприка




 





Фото к рецепту: Мясная закуска «Лапа медведя»






Вкусная мясная закуска из свинины в картофельной корочке станет украшением любого праздничного стола. Главное, что мясо по этому рецепту готовится очень легко и быстро.



 свинина, яйца, масло растительное, картофель, сыр твёрдый, соль, перец, чеснок, лук репчатый




 





Фото к рецепту: Куриные отбивные






Вкусные отбивные из куриной грудки получаются с аппетитной корочкой и приятной чесночной ноткой. При приготовлении соуса для маринования куриных отбивных используется майонез Сдобри "Провансаль".



 куриное филе, майонез, чеснок, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное




 





Фото к рецепту: Свиная отбивная в соевом соусе






Мясо в соевом соусе значительно мягче и нежнее. Попробуйте!



 свинина, соус соевый, чеснок, перец красный молотый, сахар




 





Фото к рецепту: Свиные битки (отбивные) в кляре






Такое мясо всегда получается сочным и нежным. И быстро готовится.



 вырезка свиная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, чеснок, мука пшеничная, сметана




 





Фото к рецепту: Отбивные котлеты по-швейцарски






Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.



 вырезка свиная, горчица, коньяк, соль, мука, масло сливочное, масло растительное




 





Фото к рецепту: Шнельклопс (быстрая отбивная)






Шнельклопс (вариант перевода с немецкого - "быстрая отбивная") - это нежные кусочки мяса в сметанном соусе. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.



 мясо, лук репчатый, сметана, сливки, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло растительное




 





Фото к рецепту: Куриные отбивные в картофельном кляре






Вкусные, сытные и очень аппетитные куриные отбивные в картофельном кляре. Эти отбивные будут съедены в считанные минуты! Мясо получается очень нежным, а картофельный кляр сочным, с ароматной корочкой. Попробуйте приготовить.



 куриное филе, картофель, яйца, лук репчатый, чеснок, майонез, сметана, мука пшеничная, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый




 





Фото к рецепту: Мясо отбивное "Соломоны" с грибным соусом






Отбивные "Соломоны" с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовится в течение 15 минут, с крахмалом и соевым соусом.



 свинина, шампиньоны свежие, молоко, соус соевый, лук репчатый, мука, крахмал, масло растительное, сахар, перец чёрный молотый




 





Фото к рецепту: Тонкацу - отбивная по-японски






Приготовив тонкацу и полив ее соусом, вы поймете, какие совершенно неведомые вкусовые оттенки может иметь привычная с детства отбивная.



 филе свинины, мука, яйца, сухари панировочные, масло растительное, капуста белокочанная, кетчуп, соус соевый, вино белое




 





Фото к рецепту: Отбивные с грибной начинкой






Отбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.



 вырезка свиная, соль, перец чёрный молотый, мука, сухари панировочные, яйца, начинка, масло растительное




 





Фото к рецепту: Отбивные из куриных сердечек






Из куриных сердечек получаются очень вкусные мини-отбивные. Готовить такие сердечные отбивнушки очень легко. Единственная трудность состоит в том, что каждое сердечко следует отбивать по отдельности. Но процесс проходит на одном дыхании, если знать, что в итоге получится ну очень вкусное блюдо! Готовлю такие отбивные из сердец раз в месяц точно, и всегда результат радует.



 сердце куриное, яйца, мука кукурузная, травы пряные, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, соль




 





Фото к рецепту: Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром






Отбивные из свинины в духовке с ананасами и сыром - что-то необычное, в меру утонченное, но слегка привычное, блюдо запеченное. Рецепт очень прост в приготовлении. Гарнировать отбивные из свинины с ананасом и сыром можно макаронами и рисом.



 свинина, сыр, ананас, соль, перец




 





Фото к рецепту: Куриный шницель






Сочный куриный шницель в хрустящей панировке с сыром пармезан и свежей петрушкой.



 куриное филе, сухари панировочные, сыр пармезан, зелень петрушки, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное




 





Фото к рецепту: Куриные отбивные в медово-горчичном маринаде






Замечательные нежнейшие куриные отбивные в кисло-сладком соусе. Получаются одинаково хорошо как на сковороде, так и на решетке-гриль. Блюдо из простых, привычных нам продуктов порадует новым, утонченным вкусом.



 куриная грудка, масло растительное, соус соевый, мёд, паприка молотая, горчица, соль, перец чёрный молотый




 





Фото к рецепту: Кацудон






Кацудон – одно из популярных блюд японской кухни. Это свиные отбивные в панировке, с карамелизированным луком и яйцом, с гарниром из риса.



 свинина, рис, сухари панировочные, яйца, мука, лук репчатый, соус соевый, сок лимона, сахар тростниковый, масло растительное, соль, перец чёрный, лук зелёный




 





Фото к рецепту: Андалузская отбивная c изюмом и орегано






Отличное сочетание вина, изюма и орегано придают новые тона вкусу жареной свинины. Блюдо простое в приготовлении.



 отбивная свиная, изюм, орегано, вино белое сухое, масло оливковое, соль морская, перец чёрный




 





Фото к рецепту: Свинина отбивная оригинальная






Ничего особенного в приготовлении отбивных из свинины нет, но зато какой результат! Оригинальные свиные отбивные украсят любой стол.



 отбивная свиная, сыр твёрдый, сухари панировочные, яйца, соль, перец, паприка, масло растительное, лимон




 





Фото к рецепту: Индюшиные отбивные под ореховым соусом






Тонко куски мяса индейки готовятся быстро. А замечательный, пикантный вкус диетической индюшатине обеспечит ароматный соус из грецких орехов, сыра и приправ. На гарнир пойдет спаржа или сладкий перец (именно эти овощи лучше всего сочетаются и с орехами, и с пармезаном).



 орех грецкий, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, гвоздика, корица молотая, перец кайенский, соль, мука, бульон куриный, сок лимонный, сыр пармезан...




 





Фото к рецепту: Свиная отбивная котлета с черносливом






Вкусные отбивные котлеты в сладковатом соусе можно подавать с различными гарнирами: отварным картофелем, тушеными овощами, кашами, макаронами...



 свинина, чернослив, вино белое сухое, масло растительное, вино сухое, морковь, соль, перец чёрный молотый, мука




 





Фото к рецепту: Куриные отбивные с салатом из помидоров






Куриное филе слегка отбиваю и жарю в сырной панировке в течение нескольких минут, а на гарнир к куриным отбивным с сыром подаю салат из помидорок черри.



 куриное филе, помидоры черри, пармезан, мука, яйца, хлебная крошка, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, чеснок, базилик




 





Фото к рецепту: Отбивная с ананасом






Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся отбивные с ананасом и сыром очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый.



 свинина, ананас консервированный, кукуруза консервированная, лук, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец




 





Фото к рецепту: Отбивные из баклажана






Отбивные из баклажана, обжаренные в кляре, получаются очень вкусными, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. При подаче жареных баклажанов предложите к ним пикантный соус из сметаны и горчицы.



 баклажан, яйца, молоко, мука, соль, перец чёрный молотый, порошок чесночный, масло растительное, сметана, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотый










Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные - праздник для желудка! | TimN - Дневник TimN | Лента друзей TimN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»