Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПерец фаршированный овощами и грибами
[700x524]
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
болгарский перец, 10 штук
-
капуста, 1/2 вилок.
-
морковь, 2 штук
-
луковица, 2 штук
-
свекла, 2 штук
-
лисички, по вкусу
-
чеснок, 4-5 зубч.
-
петрушка, 30 грамм
-
соль, по вкусу
-
помидор, 2 штук
-
томатная паста, 2 ст. л.
-
перец, по вкусу
-
растительное масло, по вкусу
-
душистый перец, по вкусу
-
лавровый лист, по вкусу
-
сахар, 1 ч. л.
-
уксус, 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварите лисички в солёной воде. Воду от грибов оставьте.
[700x524]
Натрите морковь и припустите на разогретом масле.
[700x524]
Нарежьте лук и добавьте к моркови,продолжайте обжаривать.
[700x524]
Нашинкуйте капусту и прибавьте к овощам. Посолите,поперчите и накройте крышкой. Тушите помешивая не менее 10 минут.
За это время натрите свеклу и облейте её 2 ст.л уксуса 9%.
[700x524]
Добавьте её к овощам,перемешайте и тушите ещё 10 минут под крышкой.
[700x524]
Порежьте грибы и добавьте в сковородку.Перемешать. Накройте крышкой .Порежьте помидоры.
[700x524]
Добавьте помидоры в сковороду и жарьте ещё 5 минут.Выключите.
[700x524]
Нарежьте петрушку и натрите чеснок.
Прибавьте к начинке. Смешайте и пусть остывает.
[700x524]
Подготовьте перец.
[700x524]
Начините его начинкой и уложите в посуду.
[700x524]
В кастрюлю влейте воду от грибов и дополните обычной водой до нужного объёма.
Поставьте на огонь.
[700x524]
Когда закипит попробуйте на соль. Накройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.
[700x524]
Добавьте лавровый лист и душистый перец.
[700x524]
Разведите 2 ст.л. томатной пасты бульоном от перца и добавьте 1 ч.л. песка.
[700x524]
[700x524]
Влейте соус в перец,накройте и тушите ещё 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт