• Авторизация


Без заголовка 15-07-2015 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


баклажаны по — корейски. Это очень вкусно! Не описать, это надо попробовать, оторваться невозможно, сохраните себе рецепт, пригодится.







Ингредиенты:



2 кг баклажан,

0,5 кг сладкого красного перца,

3 большие луковицы,

3 морковки,

1 головка чеснока,

4 столовых ложки сахара,

1 чайная ложка черного молотого перца,

1 чайная ложка соли,

1 столовая ложка воды,

200 гр. масла без запаха,

150 гр. уксуса 9%,

петрушка маленький пучек (но можно и без петрушки).

 баклажаны по — корейски рецепт с фото

Как приготовить баклажаны по — корейски рецепт

Берем в кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, добавляем 4 столовых ложки соли, когда закипит вода вкладываем порезанные вдоль баклажаны на 4 части, но не до конца и варим до готовности минуток 10 (проверяйте готовность вилкой). Когда баклажаны сварились, их надо вынуть и остудить. Дальше надо порезать перец соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на корейской терке, остуженные баклажаны порезать средними кубиками (не очень мелко), добавляем чеснок на давилке толченный, мелко резанную петрушку и остальные ингредиенты, которые указаны по рецепту. Все тщательно вымешиваем и оставляем на 12 часов постоять при комнатной температуре, можно и дольше ( у меня стояло сутки), потом раскладываем в баночки пол-литровые и стерилизуем 30 минут. Закатываем и остужаем (укутывать не нужно). Выход 5 баночек. Приятного аппетита, этот салатик можно и так кушать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | YaTasha - Дневник YaTasha | Лента друзей YaTasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»