• Авторизация


Без заголовка 02-04-2014 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милк_минк Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки с черносливом

[показать]Потребуются свиные ребрышки (1,5 кг), 300 грамм чернослива, соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Свиные ребрышки моем и очень тщательно обсушиваем бумажным полотенцем – для жарки чем меньше влаги, тем лучше. Посыпать ребрышки смесью перцев.

На сковороду налить растительное масло и когда оно хорошо разогреется, обжариваем ребрышки с двух сторон до золотистой корочки.

Обжаренные ребрышки скложить в кастрюльку или казан, залить горячей водой, посолить, бросить лавровый лист и, на слабом огне, тушить примерно полчаса.

Чернослив добавить к мясу и продолжать тушить до готовности (минут 20).

Для гарнира прекрасно подойдут овощи, рис, картофель.


Существует множество рецептов приготовления мяса. Один из простых, но удивительно вкусных – мясо по-французски. Готовить его совсем не сложно, а в результате – праздничное, вкуснейшее блюдо, которое украсит любой стол. Из продуктов главный компонент конечно мясо, которое быстро готовится, лук, твердый сыр и майонез. На страничке http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/myaso-po-francuzski/ все этапы приготовления описаны подробнейшим образом, есть картинки, так что не ошибетесь. На сайте vkusno-i-prosto.ru множество и других интересных, вкусных рецептов, которые помогут хозяйкам сделать меню более разнообразным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | YaTasha - Дневник YaTasha | Лента друзей YaTasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»