[319x213] |
Мне нравится использовать для тушения капусты свинину, но вы можете взять любые другие мясные изделия…
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| В сотейнике разогреть масло. Выложить мелко нарезанную свинину. Быстро зарумянить: | |
[320x213] |
|
| Добавить лук и пассеровать, мешая: | |
[320x213] |
|
| Всыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и убавить огонь до среднего: | |
[320x213] |
|
| Тушить, иногда помешивая, около 40 минут: | |
[320x213] |
|
| Отдельно томатную пасту растереть с мукой, уксусом и сахаром: | |
[320x213] |
|
| Добавить к капусте. Положить специи, посолить: | |
[320x213] |
|
| Потушить все вместе еще 10 минут: | |
[320x213] |
|
| Мы едим как в горячем, так и в холодном виде: | |
[320x213] |
|