• Авторизация


Без заголовка 11-05-2016 03:49

Это цитата сообщения Elena_shvedova Оригинальное сообщение

Романтический Прованс.

В состав Прованса входит весь Лазурный берег Франции (в т.ч. и Ницца, и  Канны и легедарный курорт французской ривьеры Сен-Тропе), поэтому эту провинцию можно назвать одной из самых респектабельных в стране. Самый крупный город Прованса – это шумный портовый Марсель


.

[показать]

Марсель.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-04-2016 00:19

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

«100 любовников Пугачёвой»: Глава 1. Тайна рождения

 

[320x233]

Зинаида ОДЕГОВА посвящала Аллочке всё свое время

Пролог

Жидкий чаек рассвета тоскливо плескался в окно палаты на втором этаже обычного московского роддома. На койке у двери тяжело ворочалась и без особой надежды постанывала женщина с растрепанными каштановыми волосами и носом картошкой: 
- Ой, не могу больше! За что мне такие муки, Господи?
- Известно, за что. За то самое, - озвучила ответ Всевышнего сестричка.
- Может, уже пора? - не унималась роженица.
- Давно пора, доктора ждем. А вот и он, болезный.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 08-04-2015 23:16

Это цитата сообщения anatolyaksenov Оригинальное сообщение

Жизнеутверждающий прогноз на 2015 год от Тамары Глоба

«2015 год сорвет маски с многих политиков»

Что ожидает Россию в 2015 году, чем на самом деле является нынешний кризис, будет ли Третья мировая война и как без потерь пройти все потрясения, которые готовит нам будущий год, рассказала «Газете.Ru» известный астролог Тамара Глоба.

Смотрим видео здесь:

http://www.gazeta.ru/social/video/2014/12/30/globa...h_politikov_sorvet_maski.shtml

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-10-2014 19:16

Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщение

Сказка странствий


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2014 19:59

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Скоро интернет станет бесплатным

Скоро интернет станет бесплатным


Уже в  2015 году всю Землю может покрыть бесплатный интернет. 
Так команда IT-специалистов представляющая  Media Development Investment Fund холдинг разработала проект по созданию новой сети, которая обеспечит доступ в интернет, абсолютно бесплатно и охватыватит всю планету.


Продукт получил название Outernet.  Он предусматривает вывод на около земную орбиту миниатюрные устройства CubeSats. Они в свою очередь обеспечат прием данных наземных станций и передачу ее пользователям.

Если точнее, то Outernet – это как - бы на огромный Wi-Fi-роутер, который будет способен покрыть все континенты.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2014 00:17

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Грибной сливочный суп

[700x466]

Ингредиенты:
 
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2014 00:13

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Сорбе из дыни

[700x466]

Ингредиенты:
 
Дыня 1 шт;
Сахар (мелкий) 100 г;
Сок лайма 1/2 шт;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2014 00:12

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение

Печене вепрове колено от Spizard

[показать]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2014 00:05

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение

Куриные конверты с апельсином в грейпфрутовом соусе от Брахмана

[показать]

Всем привет. Сегодня предлагаю вашему вниманию антистрессовый  антиосенний рецепт.
Набирайтесь позитива и  ярких красок.

 

Читать далее
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2014 22:46

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Торт "Опера в белом"


[324x603]

Ингредиенты:
Шоколад белый (200 г для мусса + 130 г для глазури) — 330 г
Ликер (лимонный или ром 2 ст.л. для масляного крема + 2 ст.л. для мусса ) — 4 ст. л.
Цедра лимона (1 ч.л. для масляного крема + 0,5 ч.л. для мусса + цедра половины лимона срезанная лентой для глазури) — 1,5 ч. л.
Масло сливочное (20 г для бисквита + 250 г для масляного крема) — 270 г
Соль (щепотка)
Мука — 35 г
Сахар (35 г для бисквита + 190 г для масляного крема + 25 г для пропитки) — 250 г
Белок яичный (3 для бисквита + 3 для масляного крема) — 6 шт
Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
Сахарная пудра — 125 г
Миндаль (очищенный) — 125 г
Сливки (35% 300(240+60) для мусса + 100 для глазури) — 400 г
Вода — 70 мл
Желатин ( у меня в пластинах - 7 г для мусса + 6 г для глазури) — 13 г
Молоко — 100 г

Приготовление:
Бисквит Джоконда:
для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно.
Для начала необходимо приготовить миндальную муку.
Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.
Просеять через сито, если остались кусочки, поместить в блендер и пробить ещё раз.
Яйца 3 шт. комнатной температуры хорошо взбить миксером
Не переставая взбивать ввести миндальную смесь и взбивать минут 5.
Добавить муку и перемешать лопаточкой.
В отдельной ёмкости взбить белки 3 шт. с солью до мягких пиков, не переставая взбивать ввести сахар 35 г и взбить до устойчивых пиков, соединить в 2 приема с миндально-яичной смесью методом складывания снизу вверх и по кругу.
В растопленное и остывшее масло 20 г добавить пару ст. л. теста перемешать и соединить с бисквитной массой.
Готовое тесто стекает с лопаточки лентой.
Поместить тесто на противень размером 35х35 см
застеленный пекарской бумагой и
смазанный сливочным маслом и равномерно расправить по нему толщиной 1 см.
Выпекать в прогретой до 180"С духовке до светло-золотистого цвета 8-10 мин. Ориентируйтесь на вашу духовку!!!
Перевернуть готовый бисквит на чистый лист пекарской бумаги и снять тот на которой он выпекался.
Точно так же испечь второй корж из которого нам понадобится только половина, оставшийся бисквит можно заморозить или приготовить из него любой десерт.
Швейцарский масляный крем:
Белки взбить 3 шт с сахаром 190 г до устойчивой пены в кастрюле из. нержавеющей стали. Поместить её на паровую баню и продолжать взбивать миксером, пока белки не нагреются до температуры 70"С, если нет термометра, то можно проверить пальцем, так же сигналом готовности служит полностью растворившийся сахар.
Переложить белки в холодную ёмкость и продолжать взбивать пока меренга полностью не остынет.
Не переставая взбивать ввести в три приёма сливочное масло 250 г комнатной температуры.
Добавить ликёр 2 ст. л. и цедру 1 ч. л. л, хорошо перемешать.
Из готовых бисквитов вырубить три коржа размером 16х28 см.
Из воды и сахара 25 г и ликёра 2 ст. л. приготовить пропитку.
Поместить первый корж на блюдо и одеть кулинарную рамку, пропитать и нанести на него половину масляного крема.
Накрыть вторым коржом, пропитать и нанести оставшийся масляный крем.
Накрыть третьим коржом, пропитать и поместить на 1 час в холодильник.
Мусс из белого шоколада:
Нагреть 60 мл сливок до 90"С и поместить в них шоколад 200 г нарезанный на кусочки, дать постоять 2 мин. и размешать до однородности.
Если готовить торт в тёплое время года, то конечно, лучше добавить в мусс немного желатина. Я не добавляла и хотя сейчас не жарко, но всё же мусс в тепле очень быстро начинал подтаивать. Итак, если вы добавляете желатин то:
Замочить желатин 7 г в холодной воде. Отжать набухший желатин и растворить его в горячем шоколаде.
Сливки 240 г взбить до мягких пиков и соединить с остывшим до 40 "С (тёплый на губах) шоколадом.
Достать торт из холодильника и нанести на 3-й корж мусс. Поместить в холодильник на 7-8 часов и дать полностью застыть
Зеркальная глазурь:
Замочить желатин 6 г. в холодной воде.
Нагреть в кастрюльке сливки 100 г и молоко и лимонную цедру срезанную лентой до кипения, удалить ленту и поместить кусочки шоколада 130г, хорошо размешать, чтобы шоколад полностью растворился.
Отжать набухший желатин и растворить его в шоколадно-сливочной смеси, осторожно помешивая ложкой и не поднимая её высоко, чтобы не образовались пузырики, если всё же такое случилось ударьте пару раз кастрюлей об стол.
Остудить глазурь до 40"С (тёплая на губах) и процедить через сито.
Вылить глазурь на застывший торт не расправляя, можно слегка наклонять блюдо с тортом, глазурь ляжет красивым слоем сама.
Поместить в холодильник и дать полностью застыть.
Украсить

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-11-2013 03:28

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение

Проблемы с щитовидной железой: каковы признаки?

Увеличение веса, нервозность, усталость, проблемы с памятью ... Эти признаки могут указать вам наличие проблемы - гипер- или гипотиреоз. В самом деле, щитовидная железа вырабатывает гормоны, необходимые всему организму. Каковы симптомы заболевания щитовидной железы? Когда беспокоиться?

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-10-2013 03:05

Это цитата сообщения Любимая_Лола Оригинальное сообщение

О любви к детям. Что получается на самом деле

Мы любим наших детей. Любим. Именно поэтому мы ругаем их и наказываем, и ставим в угол, даже бьем иногда — потому что любим их и хотим, чтобы стали они хорошими детьми, хорошими людьми. Из самых хороших побуждений, из любви к ним, желая их «улучшить», мы читаем им нотации и манипулируем их чувством вины, мы отвергаем их и наказываем. 

Это действительно так, я думаю, ты согласишься со мной. Никто из нас не желает зла своему ребенку.Каждый желает ему только добра. Но наши, я бы сказала, «извращенные» представления о самом ребенке, как о каком-то неполноценном существе, которое все время надо улучшать, наши представления о воспитании как о достижении хорошего поведения и переделывании несовершенного создания, — приводили нас именно к таким проявлениям нашей любви. 

И странная же это любовь, согласись! 

Давай признаем, что это действительно странная любовь — любить ребенка и из-за этого мучить его своим отвержением или непринятием. Любить ребенка — и доставлять ему боль. 

Мне бы очень хотелось, чтобы ты, читающий эту книгу, и многие-многие родители увидели, признали странность и извращенность такой любви к детям. 
 

Любовь
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2013 22:43

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой

[604x425]

Ингредиенты:
 
Пекинская капуста – 200г
Яйца – 3 шт.
Консервированные кальмары – 185г (1 банка)
Креветки (отварные) – 150г
Кукуруза – 400г
Оливки – 80г
Помидоры черри – 8 шт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2013 04:42

Это цитата сообщения Russian-Handmade Оригинальное сообщение

Голубцы по-новому, с курочкой и грибами

Замечательный рецепт голубцов по-новому. А знаете, что завернуто в капустные листья? Грибочки, курочка, брынза и сметана) - любимые продукты. Попробуйте приготовить, вам понравится это блюдо!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2013 04:37

Это цитата сообщения Irina_Snezhko Оригинальное сообщение

50 цитат из книг о муми-троллях, которые можно смело брать на вооружение:

50 цитат из книг о муми-троллях, которые можно смело брать на вооружение:
 
1. Всегда горячо приветствуй всех тех, кто входит в твой дом.
 
2. Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими.
 
3. Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это.
 
 
4. Молоко, розы, булочки и ягоды — лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было домой.
 
5. Даже самые странные люди могут когда-нибудь пригодиться.
 
6. Люди, которые держат дом в тепле, а животы сытыми, должны почитаться как герои.
 
7. Муми-тролль должен знать, как правильно делать комплименты фрекен Снорк.
 
8. Иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2013 04:30

Это цитата сообщения emmaneangel Оригинальное сообщение

Самая смешная котоматрица недели:)

 


[604x374]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2013 01:10

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщение

Кто она… Мудрая, умная женщина?

[300x224]

     * Мудрость – это больше, чем ум. Мудрая женщина видит простое решение там, где может заблудиться мужчина с логикой и высоким интеллектом. Поэтому мудрость – это сила женщины.

Чтобы стать мудрой женщиной, нужно уметь быть гибкой. То есть где нужно, быть твердой, а где нужно, мягкой.

Нужно иметь терпение и понимание, что также ценилось в женщинах во все времена.

Нужно уметь больше не говорить, а слушать. Учитесь слушать других людей, учитесь слушать своего мужчину. Нужно быть тактичной и деликатной, не демонстрировать силу своего интеллекта мужчине с апломбом и спесью. Не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть.

Будьте проще! Быть проще – это не значит перестать краситься и следить за собой. Быть проще – это означает быть естественной, расслабленной, спокойной, быть самой собой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2013 00:58

Это цитата сообщения El-ena-k Оригинальное сообщение

Пятничная котоматрица!)))

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-09-2013 22:05

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

[400x300]

+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-09-2013 21:52

Это цитата сообщения El-ena-k Оригинальное сообщение

Пятничная котоматрица)))!

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии