• Авторизация


Без заголовка 02-12-2011 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях

 


[показать]

Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях

 

[показать]

 

Многие любят крабовые палочки, но купленные в магазине содержат много искусственных добавок, которые вредны для организма. Предлагаю рецепт приготовления крабовых палочек самим без красителей и консервантов.


КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ


Для их приготовления понадобится 0,5 кг брикетов рыбы пангасиуса , 100 мл воды, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст.ложки крабовой приправы, соль по вкусу.

Замороженные брикеты размораживаем и измельчаем блендером.

Затем положить в кастрюлю и нагреть на медленном огне до кипения.

В нагретую смесь постепенно добавить растворенный в 100 мл воды крахмал .При добавлении крахмала смесь тщательно перемешиваем.

Прогреваем смесь до загустения, снимаем с огня и добавляем соль, 1 ст. ложку крабовой приправы, тщательно перемешиваем и кладем в поднос прямоугольной формы.Охлаждаем и нарезаем на кусочки в виде палочек.

Затем обмакиваем палочки в крабовой приправе и кладем в холодильник. Через час палочки готовы к употреблению.

Их можно кушать и детям, и взрослым. Получается питательно и вкусно.Крабовые палочки можно добавлять в салаты и кушать обжаренными и свежими.

Приятного аппетита!

http://zdorblog.blogspot.com/2011/08/blog-post_24.html

[показать]

 

марина

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нет_такого_места_далеко - Дневник нет_такого_места_далеко | Лента друзей нет_такого_места_далеко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»