• Авторизация


Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами 18-08-2016 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

[604x453]

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами это очень вкусно!
Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более
Быстро, просто и очень вкусно. Автор: Ольга Романова.
Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 03-03-2017-23:19 удалить
Просто и вкусно, готовим на обед куриные сердечки


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами | Хаос_78 - Дневник Хаос_78 | Лента друзей Хаос_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»