Вам понадобится:
* 1 кг мякоти арбуза
* 100 г зеленых стеблей сельдерея
* 1 ст. ложка оливкового масла
* перец по вкусу
* 1 яблоко
* 3 капли бальзамического уксуса
Готовим:
1) 1/2 арбузной мякоти очистите от семечек и нарежьте кубиками.
2) Вторую половину измельчите в блендере и процедите через сито. Нарежьте тонкой соломкой яблоко и сельдерей, используя нож для чистки овощей.
3) Арбузный сок, который у вас получился, разлейте по бокалам, добавьте сельдерей, яблоко,кубики арбузной мякоти приправьте ложечкой оливкового масла, щепоткой молотого черного перца и каплей бальзамического уксуса. Украсьте на ваш вкус.
Перевозите вещи, но нет тары для этого? Тогда вам следует приобрести
контейнер и лучше это сделать на сайте abc-tara.ru. Качество гарантировано!