Вот и «золотая» осень наступила! «Золотой Петушок» предлагает вкусный рецепт из нежнейшего филе натурального мяса цыпленка, приготовленного с овощами. И как всегда с оригинальной интересной подачей!
Вам понадобится:
* «Филе грудки цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка» — 1 упаковка
Для соуса:
* морковь отварная — 2-3 шт.
* сливки —150 мл
* петрушка —10 веточек
Для подачи:
* горошек консервированный — 150 г
* помидоры — 5 шт.
* уксус бальзамический — 1 ст. л.
* масло оливковое — 2 ст. л.
* соль, перец по вкусу
Для соуса: отварную морковь и сливки взбейте блендером,прогрейте, добавьте рубленую петрушку и выложите соус на тарелку (или в соусник). В центр выложите обжаренные в течение 5-7 минут до золотистой корочки «Филе грудки цыпленка», украсьте зеленью. Горошек консервированный взбейте блендером и выложите ложкой в виде лепестков на тарелке. Смешайте уксус бальзамический и масло до однородности, полейте блюдо, приправьте солью и перцем.
Сочное «Филе цыпленка в панировке» в золотистой корочке станет любимым блюдом для всей семьи!
советую посмотреть сайт банка:
Банк Петрокоммерц Москва для тех людей, которые хотят экономить свое время, и кончено же,нервы.