• Авторизация


Тушеная баранина с гранатом 03-11-2010 07:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции
•1 кг баранины (можно говядины)
• 1/2 граната
•700 г помидоров (можно консервированных в собственном соку)
• 3 луковицы
•5 зубчиков чеснока
• пучок зелени из петрушки и кинзы
•растительное масло
• соль
•черный молотый перец

Готовим:
1. Чеснок и лук мелко порежьте.
2. С помидоров снимите кожицу и мелко порежьте их.
3. На масле немного обжарьте лук и чеснок, затем добавьте мясо, порезанное небольшими кусками, и обжарьте его с обеих сторон - по 5 мин. с каждой. После этого добавьте помидоры,посолите, поперчите и тушите 40 мин. на среднем огне под крышкой.
4. За 5 мин. до готовности добавьте измельченную зелень и зерна граната.

многие люди любят проводить свободное время в саду, в огородах... и для большинства из них возникает такой вопрос: где приобрести себе такую мебель, которая была не только надежная, но и удобная для отдыха? жители города Новосибирск могут делать свой выбор тут: мебель для сада В новосибирске
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ipola 10-11-2010-14:33 удалить
Наверное вкусно, но без фото не понять!
Приглашаю в свой бизнес http://in-business.ru/8289102/a-business/a-partner.php?form=a
klari126 11-11-2010-17:28 удалить
Привет, Оксана! Ворона прилетела. Угости таким блюдом. А я тебе пироженку дам.
 (200x150, 9Kb)
klari126 11-11-2010-17:30 удалить
Ответ на комментарий klari126 # )))
1 (200x150, 9 Kb)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная баранина с гранатом | oksanazibreva - Дневник oksanazibreva | Лента друзей oksanazibreva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»