На 4 порции
•1 кг баранины (можно говядины)
• 1/2 граната
•700 г помидоров (можно консервированных в собственном соку)
• 3 луковицы
•5 зубчиков чеснока
• пучок зелени из петрушки и кинзы
•растительное масло
• соль
•черный молотый перец
Готовим:
1. Чеснок и лук мелко порежьте.
2. С помидоров снимите кожицу и мелко порежьте их.
3. На масле немного обжарьте лук и чеснок, затем добавьте мясо, порезанное небольшими кусками, и обжарьте его с обеих сторон - по 5 мин. с каждой. После этого добавьте помидоры,посолите, поперчите и тушите 40 мин. на среднем огне под крышкой.
4. За 5 мин. до готовности добавьте измельченную зелень и зерна граната.
многие люди любят проводить свободное время в саду, в огородах... и для большинства из них возникает такой вопрос: где приобрести себе такую мебель, которая была не только надежная, но и удобная для отдыха? жители города Новосибирск могут делать свой выбор тут:
мебель для сада В новосибирске