Это только гениальный доктор Хаус, увлекшись кулинарией, сообразил, как биохимические процессы можно использовать на кухне. Поэтому и фрикадельки у него не разваливались. А мы люди темные. И яйца у нас темные. В том смысле, что мы с мамой в этом году на Пасху решили поэкспериментировать. Мама всегда красила яйца луковой шелухой: они получались красно-кирпичного цвета, и даже казалось, что вкус у них меняется при этом в лучшую сторону. А тут случилось так, что у нас скопилось много шелухи от фиолетового лука. Вот мы и решили использовать ее в дизайнерских целях. Логика была проста: если уж от обычного лука получается такая красота, то какой же насыщенный фиолетовый или, по крайней мере, бордовый оттенок мы получим от цветного! Увы, в результате мы по лучили унылые серо-грязные разводы с синюшным отливом... Лучшее, как говорится, враг хорошего.
Что и говорить, знание элементарной физики и химии существенно облегчает процесс готовки. А зная основные принципы работы микроволновой печи, мы избежали бы артиллерийской канонады, которая случилась, когда мы много лет назад, впервые познакомившись с микроволновкой, решили сварить в ней яйца - конечно же, предварительно их не проткнув! Серия взрывов и заляпанные внутренности чуда техники убедили нас, что неплохо бы всегда для начала почитать инструкцию.
захотелось поделится с вами интересным сайтом, где можно купить самые разные слкадское оборудование, и так же металлические стележи. все продукты представленные
металлические стеллажи качественные и удобные для пользовании