• Авторизация


Поджарка из куриных желудков 05-02-2013 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Поджарка из куриных желудков

[351x250]
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Если желудки уже готовые, то никакой пленки там не будет...с птицефабрик они уже часто поставляются в магазины обработанные. Затем желудки отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, морковь натереть на терке, помидоры и болгарский перчик нарезать, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук с морковкой обжарить. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, помидоры, сладкий и молотый красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин. При подаче посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поджарка из куриных желудков | shammm - Дневник shammm | Лента друзей shammm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»