Вот такая закуска: шарики из сыра Филадельфия, с виноградом внутри и фисташками снаружи. Я люблю готовить такие шарики как часть закусок к праздничному столу: получается просто и эффектно. Хорошо в этой закуске и то, что она дает простор для импровизаций: шарики можно обвалять не только в фисташках, но и в фундуке, или маковых зернах. А внутрь пойдет кусочек любого фрукта.
	
	Ингредиенты:
	Приготовление:
	
	1. Очистить фисташки от скорлупы и шелухи.
	
	2. Измельчить фисташки любым удобным для вас способом.
	
	3. Помыть виноград и отобрать примерно одинаковые по размеру виноградины. "Запечатать" каждую виноградину в шарике из сыра филадельфия (предварительно охладите сыр, чтобы было легче с ним работать). Я это делаю вот так:
4. Готовые шарики обвалять в фисташковой крошке и отправить в холодильник на 20-30 минут. Подавать как закуску, десерт, или кушать просто так :-)