• Авторизация


кулинария салаты 18-02-2013 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное Оригинальное сообщение

Цукини в кляре

[показать]НАДО:
1 кг цукини
3 яйца
3 ст. л. с верхом муки
50 мл пива (можно заменить газированной минеральной водой)
1 долька чеснока
Молотая паприка
Соль
Растительное масло для обжаривания

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Яйца взбить вилкой с солью и паприкой.
2. Постепенно добавляя муку, замесить гладкое тесто, влить пиво, размешать. Kляр получается довольно-таки вязким и хорошо прилипает к цукини.
3. Добавить в кляр толченый чеснок. Дать тесту постоять минут 20.
4. Среднего размера цукини нарезать кружочками толщиной по 5-7 мм.
5. Окунать поочередно в кляр и обжаривать порциями в разогретом масле на среднем огне до интенсивного золотистого цвета.
6. Выкладывать на бумажные кухонные салфетки, чтобы впитались излишки масла.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария салаты | seida - Дневник seida | Лента друзей seida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»