Это цитата сообщения
prostobastet Оригинальное сообщениеАрахисовое масло(паста)
Имеет большую популярность в англоязычных странах и их бывших колониях: Канаде, США, Австралии, Великобритании... Очень вкучны тосты с арахисовым маслом.
[показать]
Ингредиенты:
Арахис - 500 г
Подсолнечное масло - по вкусу
Мед - по вкусу
Морская соль - по вкусу
В миске перемешайте арахис с морской солью и растительным маслом.
Противень застелите пергаментом и выложите арахис.
Запекать 20мин при 170 градусах.
Жареный остывший арахис прокрутить в блендере около 1мин. После чего ложкой размешать массу. И так повторить три раза.
Когда ореховая паста станет однородной массой, добавить мед и масло. Прокрутить на максимальной скорости 1 мин.
Масло переложить в стеклянную баночку. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита