• Авторизация


Без заголовка 21-02-2013 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

«Мясные бандерольки»

 

[показать]

Состав:

Свинина вырезка- 0,5 кг
Картофель — 4-5 шт (средних)
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт
Кетчуп — 4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л
Майонез (сметана) — 1 ст.л.
Вода — 0, 5 ст
Соль
Перец
Розмарин

 

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и потолочь.

[550x400]

Грибы с луком мелко порезать и обжарить, посолить, поперчить.

[550x400]

 Мясо слегка приморозить в морозилке и тонко порезать как на отбивные. Хорошо отбить, посолить и поперчить.

[550x400]

Из картофельного пюре сформировать лепешечки и в середину каждой положить начинку из грибов.

[550x400]

Cформировать картофельные котлетки.

[550x400]

Завернуть в отбивную, чтобы не было просветов.

[550x400]

[550x400]

Плотной ниткой перевязать крест накрест.

[550x400]

 Выложить на противень или в посуду для запекания. Приготовить соус: для этого смешать кетчуп с горчицей и майонезом (сметаной). Полить  полученным соусом и разложить веточки розмарина.

[550x400]

Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку и запекать до готовности мяса. Выложить на тарелку и украсить. Я украсила цветами из китайской редьки.

[550x400]Китайская редька имеет розовый окрас внутри. Можно заменить зеленой редькой или дайконом и подкрасить соком свеклы. Редьку очистить и нарезать тонкими пластинами.
[550x400]

Каждый кружочек редьки разрезать напополам и сделать много надрезов с одного края.

[550x400]

Свернуть в трубочку.

[550x400]

Обернуть еще двумя полукругами редьки. Внизу закрепить зубочисткой и лепесточки наверху распушить.

[550x400]

Сделать таким образом еще несколько цветочков. И у нас получились очень красивые хризантемы.

[550x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lollipopkiss - Дневник lollipopkiss | Лента друзей lollipopkiss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»