• Авторизация


Куриное филе в сырной панировке 24-11-2025 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Куриное филе в сырной панировке

​Куриное филе в сырной панировке

Ингредиенты: 
Филе куриное — 1 шт.
Яйцо — 1 шт. 
Сухари панировочные — 0,5 стак. 
Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
 Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую
разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.  В миску разбить яйцо и перемешать
его вилкой. Посолить, поперчить.  В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.  Окунуть
каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка
получилась более плотной. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до
золотистого цвета. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в сырной панировке | Амиа - Дневник Амиа | Лента друзей Амиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»