Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКуриное филе в сырной панировке

Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую
разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится. В миску разбить яйцо и перемешать
его вилкой. Посолить, поперчить. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан. Окунуть
каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка
получилась более плотной. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до
золотистого цвета.
Приятного аппетита!