• Авторизация


Томленая свинина 22-11-2025 00:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Томленая свинина

Томленая свинина

Ингредиенты:
Чеснок — 8 зубчиков 
Тмин молотый — 2 ч. л. 
Черный молотый перец — 2 ч. л. 
Свежий орегано — 4 шт. 
Апельсин — 1 шт. 
Лайм — 3–4 шт. 
Оливковое масло — 60 мл. 
Соль — по вкусу 
Свинина — 3,5 кг
Приготовление:
Готовим маринад для мяса: измельчите чеснок, орегано, добавьте тмин, молотый перец, соль,
оливковое масло, сок одного апельсина и 3–4 лаймов, хорошенько перемешайте. Мясо вымойте,
обсушите салфетками. Выложите на противень или в форму фольгу в 2 слоя, уложите на нее мясо
и полейте приготовленным маринадом, оберните мясо фольгой, но не плотно, оставьте место для
циркуляции воздуха. Отправьте мясо в разогретый до 135°С духовой шкаф на 3 часа. Достаньте мясо
и снимите фольгу, разогрейте духовку до 165–170°С и запекайте еще 2–3 часа, периодически доставайте
мясо и поливайте его образовавшимися соками. Удалите готовое мясо из духовки и оставьте на 15 минут,
чтобы мясо отдохнуло и пропиталось соками. Нарежьте его кусочками и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томленая свинина | Амиа - Дневник Амиа | Лента друзей Амиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»