• Авторизация


Тушёная капуста по-домашнему 17-11-2025 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Тушёная капуста по-домашнему

Тушёная капуста по-домашнему — сочная, ароматная и всегда удачная .

Ингредиенты:

Капуста — 1,5 кг
Лук — 250 г
Морковь — 300 г
Томатная паста (или соус) — 50 г
Соль, перец, паприка — по вкусу
Сахар — 5 г
Лавровый лист — 3 шт
Кипяток — 100 мл
Масло растительное — 100 г

Приготовление:

Замочи лавровый лист в кипятке — получится ароматная лавровая вода.
Нашинкуй капусту, лук мелко нарежь, морковь натри.
Лук обжарь до прозрачности, добавь морковь, затем томатную пасту, специи и сахар.
Выложи половину капусты, перемешай, через 5 минут добавь остальную.
Влей лавровую воду, накрой крышкой и туши 30 минут, помешивая каждые 3–4 минуты.
photo_2025-11-17_17-57-40 (700x548, 78Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёная капуста по-домашнему | Амиа - Дневник Амиа | Лента друзей Амиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»