• Авторизация


Гуляш с подливой 07-10-2025 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Гуляш с подливой

ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ




Гуляш, приготовленный по этому рецепту, оценит любой мужчина. Свинина получится нежной и мягкой, а томатная паста добавит легкой кислинки. Подавать такое мясо можно с картофельным пюре, гречкой или рисом.



zzX9kRyvVVQ (537x240, 35Kb)





Ингредиенты:


 


Свинина 600 гр;


Лук репчатый 1 шт;


Томатная паста 3 ст. л;


Мука 1 ст. л;


Растительное масло 2-3 ст. л;


Черный перец горошком 6 шт;


Лавровый лист 2 шт;


Соль, перец по вкусу.


 


Приготовление:


 


Свинину моем в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками.


 


Разогреваем сковороду и выкладываем свинину. Обжариваем 5 минут, помешивая.


 


Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к мясу. Помешиваем и обжариваем 5-7 минут.


 


Солим, перчим, добавляем перец горошком, муку и все тщательно перемешиваем. Обжариваем 3 минуты.


 


Смешиваем томатную пасту с 2-мя стаканами воды.


 


Вливаем в мясо, добавляем лавровый лист и тушим 30 минут на маленьком огне.


 


Готовый гуляш с подливкой выкладываем в тарелку, украшаем зеленью и подаем.


 


Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш с подливой | Амиа - Дневник Амиа | Лента друзей Амиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»