• Авторизация


Филе рыбы, запеченное под горчицей 04-10-2025 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Филе рыбы, запеченное под горчицей

​Филе рыбы, запеченное под горчицей

Ингредиенты: 
Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска) 
Горчица 2 ст. л (не острая) 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень
Приготовление: 
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить
бумажными полотенцами. Посолить и поперчить с обеих сторон. 
Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью. 
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. 
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко
отделяться вилкой. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы, запеченное под горчицей | Амиа - Дневник Амиа | Лента друзей Амиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»