Панкейки с шоколадом - вкусно и быстро
Если вы еще не готовили панкейки, обязательно приготовьте. Готовить их очень легко, а получаются они очень вкусными. Их можно приготовить и без кусочков шоколада, после подать на стол с вареньем, джемом или сметаной. Они подойдут и для перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске взбить яйцо с обычным и ванильным сахаром.
Добавить растительное или сливочное масло, йогурт и молоко - хорошо перемешать до однородности.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить гладкое тесто без комков.
Добавить шоколадные капли или кусочки шоколада.
Переложить тесто в кондитерский мешок или просто используйте ложку, чтобы выложить небольшие порции на слегка смазанную маслом сковороду.
Обжаривать панкейки с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.3)":
Часть 1 - Классический хрустящий хворост
Часть 2 - Пышки - вкусные домашние
...
Часть 4 - Супер пончики по-венгерски
Часть 5 - Постная выпечка - хрустящие трубочки с капустой
Часть 6 - Панкейки с шоколадом - вкусно и быстро