Овощи и фрукты желтого цвета невероятно полезны и необходимы нашему организму. В них содержится огромное количество полезных веществ: витамины А и С, каротеноиды, фенолики и биофлавоноиды. Они поддерживают нормальную работу сердечной деятельности, зрения, иммунной системы и даже понижают риск раковых заболеваний. Кроме того, желтые продукты снимают усталость и отлично поднимают настроение.
Если вы хотите быть здоровым, обязательно включайте в рацион абрикосы, персики, манго, нектарины, папайю, хурму, облепиху, ананас, тыкву, кукурузу, желтую репу, морковь, желтые и оранжевые цитрусовые, желтые яблоки, желтые и оранжевые дыни, сладкий перец.
Сегодня мы рассказываем о смузи из желтых продуктов. Способ приготовления так же прост, как и в случае с зелеными и красными смузи. Измельчайте овощи и фрукты в блендере до однородной массы и при необходимости добавляйте немного воды.
[показать]
Далее рецепты здесь: http://kitchenmag.ru/posts/detoks-10-zheltykh-smuzi-protiv-depressii-i-ustalosti