• Авторизация


Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке 03-02-2014 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке

[показать]

Шейка очень нежная, сочная и безумно ароматная!

Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.

шейка свиная- 1,6 кг
соль- 1,5 чайные ложки
орегано в свежем виде- 1 столовая ложка (в сушеном виде- 1 чайная ложка)
шалфей в свежем виде- 1,5 чайные ложки (в сушеном -0,5 чайной ложки)
перец чили - по вкусу
масло растительное- 1 столовая ложка

:

Свиную шейку помыть, обсушить и натереть солью.
 

[450x]
 

При желании можно нашпиговать свинину чесноком. Свежие травы и острый перец измельчить.

[450x]
 

Рассыпать травы по доске.

[450x]
 

На травы положить мясо и покатать его.

[450x]
 

Обвалять мясо со всех сторон, чтобы все специи прилипли к мясу.

[450x]
 

На дно мультиварочной кастрюли налить 1 столовую ложку растительного масла, положить шейку и включить режим «Выпечка» на 20 минут.

[450x]
 

После сигнала, перевернуть мясо и включить режим «Выпечка» еще на 20 минут.

[450x]
 

Затем включить режим «Тушение» на 2 часа, через час перевернуть мясо.
Такое мясо можно подать и в горячем, и в холодном виде.

[450x]

[450x]

[450x]

Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке | Фридерикиня - Дневник Фридерикиня | Лента друзей Фридерикиня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»