• Авторизация


Норвежская сельдь в томате 07-07-2013 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

Норвежская сельдь в томате

1,5 кг замороженной сельди

4 луковицы

2 столовые ложки подсолнечного масла

100 мл 9 % уксуса

3 столовые ложки нежной томатной пасты

молотый черный перец, паприка молотая, соль по вкусу

[259x194]

Томатную пасту пережарим с подсолнечным маслом и оставим для остывания.

Сельдь очистим от костей и порежем на кусочки. Посолим, поперчим, польем уксусом. Посыплем луком, порезанным кольцами.

Смешаем томатную пасту с сельдью и поставим пропитываться в холодильник на 5 часов.

Перед подачей на стол украсим зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Норвежская сельдь в томате | Фридерикиня - Дневник Фридерикиня | Лента друзей Фридерикиня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»