• Авторизация


Без заголовка 04-06-2014 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Аджика витаминная


[показать]

перец сладкий – 0.5 кг
помидоры красные – 0.5 кг
перец горький – 0.5 кг
чеснок – 0.3 кг

1.Моем все ингредиенты, слегка подсушиваем (обтираем полотенцем). Чистим чеснок, у перцев вырезаем плодоножки вместе с семенами.
2. Пропускаем все продукты через мясорубку; если помидоры слишком велики, разрезаем их на несколько кусков, чтобы было удобнее.
3. Хорошо перемешиваем смесь, раскладываем ее по банкам и закрываем капроновыми крышками, после чего убираем в прохладное место.
В аджику я не добавляла ни соль, ни специи, чтобы сохранить натуральный вкус овощей. Если вы придерживаетесь более традиционных взглядов, то можете добавить то, что вам нравится больше всего. Хранится такой соус до года, но у меня обычно несколько месяцев, его очень быстро съедают.
Приятного аппетита!
Автор Елена Певная
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ustyuzhaninaa - Дневник ustyuzhaninaa | Лента друзей ustyuzhaninaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»