Вкус пастилы – словно брызги салюта: очень яркие, концентрированные, насыщенные, они перекатываются во рту сочетанием сладкого и кислого, умеренного и самозабвенного, плотного и мягкого, необычного и лакомого. Взрываются на языке, разлетаются вокруг светящимися искорками, одаривают светом и теплом.
В магазинах пастилу можно увидеть не часто, а вот дома сделать – легко! Особенно, если под рукой есть сушилка.
[680x320]
[260x150]Как же хочется вкусненького и сладенького... Подумала я и решила сделать банановый сорбет, несмотря на зиму и -27 в моей городе! В общем, делюсь!
Булочки, завораживающие своим ароматом и притягательным вкусом. А орешки в карамельном соусе просто незаменимы. Они идеально дополняют композицию. Вкусно, легко и...нежно.
Друзья, доброе утро!
Вот у меня часто так бывает. Сначала я продукт куплю, а потом уже придумываю что бы мне из него приготовить. Так и с этим пирожком получилось. Купила грибы. И думала что-бы этакого сделать. Суп не хочу, с макаронами не хочу...Пирожок придумала. Но результат порадовал. Буду теперь почаще такие пироги готовить.
Хочу поделиться рецептом, знакомым мне с детства. Это печенье я научилась готовить еще классе в 7-ом) Оно пользовалось спросом среди одноклассников, в общежитии, а потом и среди коллег) До невозможности простое, но при этом вкусное) Главное, чтобы начинка была кисленькой) Мама называет его "краковским".
Получается ну очень вкусное домашнее сгущенное молоко
[показать]... шоколад и вишня... - классика вкуса...
Бисквит:

ШВЕЙЦАРСКАЯ КУХНЯ.
[600x]