100 г горького шоколада
300 г творога мягкого
150 г сахарного песка крупинками
1 пакетик ванильного сахара
400 г вишни (можно замороженной, но без косточек)
4 свежих сырых яйца
120 г масла сливочного
150 г муки высшего сорта (пшеничной)
1 чайная ложечка разрыхлителя
щепоточка соли
Кусочки поломанного шоколада вместе с маслом растопим в микроволновой печи или поместим на водяную баню. Масло должно быть качественным. Выбирайте масло с содержанием 82 % жира. Два сырых яйца взобьем совместно с сахаром (возьмем 50 г) при помощи миксера. Добавим чуток соли и ванильный сахарок.
Для приготовления крема мягкий творог тщательно смешаем с сахаром и двумя яйцами. Разотрем миксером. К полученной смеси добавим растопленный шоколад. Его следует остудить. Смешать с мукой и разрыхлителем при помощи миксера, используя низкую скорость.
Возьмем форму, желательно с высокими бортиками, так как пирог взойдет. Щедро смажем ее сливочным маслом, выльем одну третью теста и аккуратно распределим по всему периметру. Выложим половину массы из творога. Наверх выложим половину ароматной вишни. Затем опять тесто, творожная смесь, вишня и тесто.
Поставим выпекаться брауни на 40 минут. Духовка следует разогреть приблизительно до 180 градусов. После выпекания остудим брауни в форме, и затем нарежем на порции. Вкусно, нежно, шоколадно!
Школьная мебель для учебных заведений в обязательном порядке должна быть качественной. А качество заключается в экологичности материалов, красивом внешнем виде, комфорте и функциональности мебельных конструкций. Вот тут http://osnova-m.com.ua/mebel/uchebnye-zavedeniya.html можно выбрать эргономичную школьную мебель в ассортименте.