Из натуральной неокрашенной шерсти. Домик-норка для кошки или небольшой собачки сделан из экологически чистого материала ,
[600x450]
100% овечья шерсть. Это шерсть пострижена с мирного и смиренного животного - овечки. Такой домик излучает тепло и заботу о вашем любимце.
100 г горького шоколада
300 г творога мягкого
150 г сахарного песка крупинками
1 пакетик ванильного сахара
400 г вишни (можно замороженной, но без косточек)
4 свежих сырых яйца
120 г масла сливочного
150 г муки высшего сорта (пшеничной)
1 чайная ложечка разрыхлителя
щепоточка соли
Кусочки поломанного шоколада вместе с маслом растопим в микроволновой печи или поместим на водяную баню. Масло должно быть качественным. Выбирайте масло с содержанием 82 % жира. Два сырых яйца взобьем совместно с сахаром (возьмем 50 г) при помощи миксера. Добавим чуток соли и ванильный сахарок.
Для приготовления крема мягкий творог тщательно смешаем с сахаром и двумя яйцами. Разотрем миксером. К полученной смеси добавим растопленный шоколад. Его следует остудить. Смешать с мукой и разрыхлителем при помощи миксера, используя низкую скорость.
Возьмем форму, желательно с высокими бортиками, так как пирог взойдет. Щедро смажем ее сливочным маслом, выльем одну третью теста и аккуратно распределим по всему периметру. Выложим половину массы из творога. Наверх выложим половину ароматной вишни. Затем опять тесто, творожная смесь, вишня и тесто.
Поставим выпекаться брауни на 40 минут. Духовка следует разогреть приблизительно до 180 градусов. После выпекания остудим брауни в форме, и затем нарежем на порции. Вкусно, нежно, шоколадно!
Школьная мебель для учебных заведений в обязательном порядке должна быть качественной. А качество заключается в экологичности материалов, красивом внешнем виде, комфорте и функциональности мебельных конструкций. Вот тут http://osnova-m.com.ua/mebel/uchebnye-zavedeniya.html можно выбрать эргономичную школьную мебель в ассортименте.
Если у вас есть цель - научиться говорить по-английски, то обратите внимание на интересный курс из 16 уроков. Глагол в каждом языке - это основа. Список глаголов, которые каждый человек постоянно использует, не превышает 50-60 слов. Есть, конечно, тысячи других, но они употребляются лишь в 10% речи. Мы можем говорить о настоящем, о будущем, о прошлом. Мы можем что-то утверждать, отрицать, спрашивать. Получается таблица из 9 клеток: крестики-нолики. ![]() Все последующие уроки 2 - 16 смотрите на сайте Культура ЗДЕСЬ УДАЧИ! |
Новогодняя конфетка на ярмарке мастеров от замечательного магазина "Вязанное детство"http://www.livemaster.ru/topic/1018359-prednovogodnyaya-konfetka?vr=1&inside=1
Россиянка сняла документальный фильм о войне в Украине
Это особенный фильм, обязательно посмотрите, независимо от взглядов и национальности
Смотрите до конца
Правозащитница из России, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева опубликовала фильм, снятый ею о ситуации в Украине.
Наши обновки! Новая шапочка из натуральной, экологически чистой шерсти австралийского мериноса
Очень теплая, но при этом легенькая шапочка, и голова у ребенка не вспотеет в любое холодное время года.
Озорной гном, подойдет как для мальчиков так и для девочек
Отлично драпируется! Совсем не колется!
Длина шарфа позволяет носить его разными способами.
Вещь на все сезоны! Такой
Модели из кругов - трикатажа или другого материала, а можно и покомбинировать!
Ингредиенты:
Сметана (не меньше 20% жирности) - 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г
Изюм (предварительно запаренный) - 100 г
Шоколад (любой) - 200 г
Желатин (быстрорастворимый) - 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок - 1 стак.
Сахар ванильный - 1 упак.
Приготовление:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть.
3. "Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (сладкие) и мелко их поломать.
4. Сметану, сахар и ванильный
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Шляпка бордовая с насышенным ягодных цветов розой. Сама шляпа мягкая, но хорошо держит формк, сваляна из мериносовой шерсти.
Роза из различных оттенков волокон вискозы и шелка - они дают очень красивые переливы.
Большой двухсторонний палантин свалян из нежной итальянской шерсти мерино ягодных тонов 70% и 30% шелка.
Вторая сторона армирована вискозой. Свалян очень тонко. Шелк и вискоза дают очень красивую фактуру и переливы цветов.
Здесь можно найти бордовый цвет, брусничный, многочисленные розовые оттенки.
Размер 170х40 без бахромы-10 см. Длина палантина позволяет носить его разными способами.
Приобрести или заказать подобные вещи
Яркий Осенний Палантин выполнен в технике нуно-войлок на натуральном шёлке с использованием итальянского мериноса,
декорирован волокнами шёлка и вискозы. Приятно накинуть на плечи в любое время года.
Легкий, теплый, нарядный.
Множество вариантов для носки!
[420x661]
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Хочу представить вам свой первый мастер-класс вот по этому симпатичному енотику.
Для работы понадобятся:
Итак начнем!
Сначала найдем в интернете мордочку понравившегося нам енота:
жмите НРАВИТСЯ. пусть об этом узнает как можно больше людей