[700x466]
[320x213]Делим яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем со 100 гр. сахара.
[320x213]Белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену до острых пиков. Убираем в холодильник.
[320x213]Во взбитые желтки с сахаром вливаем воду и растительное масло. Хорошенько взбиваем все.
[320x213]Муку просеиваем с разрыхлителем в яично-масляную эмульсию. Перемешиваем до однородности. Небольшими частями добавляем белки и перемешиваем. Можно миксером на маленькой скорости или ложкой (как я) движениями снизу вверх.
[320x213]Получаем отличное тесто для бисквита.
[320x213]Для творожного крема перемешиваем творог с сахарн.пудрой и яйцом. Добавляем крахмал, ваниль и цедру.
[320x213]Глубокий противень выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Творожный крем отсаживаем с помощью корнетика в виде решетки. Или переложите в чистый пакетик и отрежьте угол.
[320x213]Выпекаем при 180 градусах 35 минут.