• Авторизация


Свинина, фаршированная зеленью и орехами"Мясоеды, ликуйте!" 01-06-2011 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



617_0163_28_i (180x150, 9Kb)
Мясоеды, ликуйте! Это блюдо для ВАС! Готовится очень просто, получается очень вкусно. Свининка получается сочной и мягкой без участия молотка. При запекании мясо пропитывается ароматами начинки. Вкусно,ароматно, необычно!







[300x225]Ингредиенты
1 кг свинины (корейки или шейки)
3 ст.л. кедровых орехов (или грецких, миндаля)
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло
соль
перец
[300x225]Рецепт приготовления


Зелень покрошить не очень мелко.
[300x225]Положить в блендер зелень, орехи, чеснок, немного посолить.
[300x225]Измельчить.
Если блендера нет, можно зелень и чеснок мелко покрошить, орехи потолочь, все смешать.
[300x225]В куске мяса, сбоку, сделать надрез, но не до конца.
[300x225]Мясо развернуть.
[300x225]На одну половину выложить начинку, не доходя до краев 1-1.5 см, разровнять.
[300x225]Накрыть второй половиной.
[300x225]Туго обвязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
[300x225]Мясо посолить, поперчить.
[300x225]Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны).
[300x225]Затем горячее мясо положить в фольгу, завернуть.
[300x225]Выложить на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 45-50 минут.
Готовое мясо немного остудить, и разрезать на порции.
Если при разрезании начинка выпадет - ничего страшного, ее можно вернуть на место.
[576x432]

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, фаршированная зеленью и орехами"Мясоеды, ликуйте!" | irinakostyuk - Дневник irinakostyuk | Лента друзей irinakostyuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»