• Авторизация


чахохбили 07-05-2011 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

[показать]

1 курочка (у меня была на 1 кг) 
4 большие головки лука 
3 зубчика чеснока 
Зелень (петрушка + киндза, если лето то можно и реган (т.е. базилик) добавить) 
1 большая баночка томата в собственном соку. 
Мука 
Соль 
Перец (чили) 
Растительное масло для жарки. 
Курочку разрезаем на небольшие порционные кусочки. 

В муку добавляем соль+перец. 

Разогреваем сковороду, выливаем масло. Кусочки курицы обваливаем (надеюсь правильно пишу) в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до полуготовности и выкладываем в глубокую кастрюлю. Тудаже выливаем оставшееся масло со сковороды. 

Лук режем не очень мелко ( он должен чувствоваться). 

И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки. 

Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем. Всю эту красоту выкладываем на курочку и тушим. 

Минуты через 2-3 выливаем томаты, перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чахохбили | irinakostyuk - Дневник irinakostyuk | Лента друзей irinakostyuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»