для теста:
мука - 3/4 стакана
сахар - 1/2 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
мед - 50 грамм
яйца - три штуки
растительное масло - для смазывания
для крема:
сметана - 300 миллилитров
вареная сгущенка - 200 грамм
сахар - 1/4 стакана
Корж
Соединим в мисочке яйца, сахар и жидкий мед. Все хорошенько перемешаем и взбиваем. Затем добавим просеянную муку и соду. Все хорошо перемешаем и замесим тесто.
Противень смажем растительным маслом, тесто равномерно вливаем на противень. Выпекаем корж в разогретой до 200 градусов духовке до румяности. Затем достанем корж из духовки, сразу завернем в рулет и дадим остыть.
Крем
В мисочке соединим сметану, сгущенное молоко и сахар. Все хорошенько перемешаем и взбиваем с помощью миксера до однородности.
Сборка
Рулет развернем, щедро смажем приготовленным кремом и завернем снова. Завернем рулет в пищевую пленку и поставим на 3 часа в холодильник для пропитки. Затем достанем из холодильника, уберем пищевую пленку, нарежем кусочками, выложим на блюдо и подаем на стол.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua