Состав рецепта блюда
250 гр. крабовых палочек или мяса краба
5 яиц
2 средних яблока
1 банку сладкой кукурузы
майонез
соль по вкусу
Способ приготовления блюда: как приготовить Крабовый салат с яблоком и кукурузой.
Кулинарный рецепт этого чудного салатика был прочитан мной в одном кулинарном журнале. Он разнообразит ваш обычный крабовый салат, а сделать его проще простого. Для крабового салата с яблоком вам понадобится:
Сначала сварите яйца. Если хотите, чтобы салатик получился нежным– варите яйца «в мешочек», оставляя желток недоваренным. Чтобы этого добиться, варите яйца только 5-6 мин в кипящей воде. Пока яйца готовятся, нарежьте крабовые палочки (для усиления их вкуса, можно обжарить). Яблоки очистите от шкурки и тоже порежьте на кубики. Тем временем яйца уже сварились и их нужно остудить в холодной воде. Затем натираем их на средней терке, и добавляем к яблокам и крабовым палочкам. Туда же добавляем и кукурузу. Можно добавить лук (на любителя). Посолить. Заправить майонезом, или соусом (50%майонеза + 50%сметаны). Хорошо все перемешиваем. Оставляем настаиваться в прохладном месте около 20 минут, чтобы салат пропитался.
Можно пробовать!
Такой кулинарный рецепт очень поможет гостеприимной хозяйке быстро накрыть на стол, в случае неожиданного прихода гостей, и разнообразит рацион еды ваших родных и близких. А еще он очень вкусный. Приятного аппетита!
Хотите хорошо отдохнуть с друзьями? И не знаете где покурить кальян в москве за приемлемую цену? В кафе Глория самые выгодные предложения. Не отказывайте себе в удовольствии.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua