• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ 27-02-2011 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[600x450]

400 г-творога

400 г-песочного печенья типа "Курабье"

200г сливочного масла мягкого

150 г-сахара

1,5 ч.л.-ванильного сахара

0,5 стакана изюма или сушеной вишни

,5 стакана-кураги

Распарить хорошо изюм. Курагу обдать кипятком,дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики.

Творог протереть через сито.

Печенье наломать кусочками средней величины.

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы.

Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, курагу и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать.Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой,хорошо утрамбовать,накрыть концами пленки и убрать в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь.

Достать из холодильника,выложить на блюдо,снять пищевую пленку,обмазать со всех сторон растопленным шоколадом(по желанию)и снова поставить в холодильник до застывания шоколада.Вместо изюма и кураги в "лентяя"можно положить орехи,цукаты,финики,любые сухофрукты,порезанный мелкими кусочками шоколад-выбирайте на свой вкус.

 

http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ | irinakostyuk - Дневник irinakostyuk | Лента друзей irinakostyuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»