• Авторизация


Медовый торт с заварным кремом 25-02-2011 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[620x465]

Состав рецепта блюда

Для теста:
1 ст. сахара,
100 гр. размягченного масла или маргарина,
2 яйца,
1 ст. муки,
щепотка соли.
Крем:
1,5 ст. сахара (можно чуть меньше),
2 ст.л. муки,
2 ст.л. крахмала (можно заменить мукой),
2 ст. молока,
1 яйцо.

Способ приготовления блюда: как приготовить Медовый торт с заварным кремом.
Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте такой еды как медовый торт с заварным кремом. Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Теперь эту массу перекладываем в ёмкость и взбиваем. Добавляем к массе 1,5 - 2 стакана просеянной муки. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник минут на 20 минут. По прошествии этого времени достаем тесто, делим его на 6 частей и снова убираем в холодильник на 10 минут. После этого раскатываем каждый кусочек сразу на промазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут. Так выпекаем все коржики. После этого готовим крем. Для этого все компоненты смешиваем, взбиваем их и ставим на медленный огонь и подогреваем до загустения. Затем добавляем 150-200 грамм сливочного масла, взбиваем, затем охлаждаем. Крем готов. Им промазываем все коржи и складываем их друг на друга. На ночь торт убираем в холодильник.

 

http://girl-rest.org.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый торт с заварным кремом | irinakostyuk - Дневник irinakostyuk | Лента друзей irinakostyuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»