• Авторизация


Без заголовка 09-11-2010 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Лоранский пирог с курицей

[400x300]

Для теста:
мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое)
сливочное масло - 125 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
вода - 3 ст. ложки 

Для заливки:
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 150-200 г
сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%)

Для начинки:
филе куриное (грудка) - 1 шт.
шампиньоны свежие - 10 шт.
лук - 1/2 шт.

Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.Далее измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде.Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами. Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами.Затем выкладываем начинку.Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца.Заливаем пирог.Нагреваем духовку до 200 градусов. Запекаем пирог в течение 30-40 минут.
Пирог очень вкусный в теплом виде.

 

http://girl-rest.org.ua/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irinakostyuk - Дневник irinakostyuk | Лента друзей irinakostyuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»